Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 1n5528
 
ohne Bild    
    

Die Einmachzeit steht vor der Tür. Rezeptdienst/ Süße Geheimnisse. Köstliches aus Früchten. 2 Hefte
 
Reichsausschuss für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Selbstverlag, Hamburg/ Berlin, (um 1930/ 1950). 15/ 30 S. mit einigen Abb., kartoniert
- gute Exemplare -

Gewicht: 70 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5527
 
ohne Bild    
    

Kochbuch vom Kartoffelmännchen!
 
Heyl, Hedwig/ Holle, Luise

Interessengemeinschaft Deutscher Kartoffelstärke-Industrieen, Berlin, (um 1936). Ca. 50 S. mit einigen Abb., kartoniert, (Buchblock teilweise gelöst/ Umschlag etwas fleckig)
Gewicht: 122 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n5137
 
ohne Bild    
    

Illustriertes Handbuch der Kochkunst. Enthaltend über 4000 erprobte für gut bürgerliche Küche sowie für die feine Tafel passende Rezepte, in alphabetischer Reihenfolge. Ausgewählt mit Berücksichtigung des Nahrungswerkes und der Verdaulichkeit der Speisen
 
Amelung, Leopoldine

Spamer, Leipzig, 1894. 575 S., mit zahlreichen Abb., Leineneinband, (etwas fleckig / Widmung auf Vorsatz)
Gewicht: 960 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 70,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n4678
 
ohne Bild    
    

Appetit-Lexikon. Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch der Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuchs
 
Habs, Rudolf / Rosner, L.

Matthes & Seitz, München, 1977. 441 S., LeinenU.
- Gutes Exemplar -

ISBN: 3-88221-101-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n4047
 
ohne Bild    
    

Das Kochbuch mit den besten Rezepten aus der TV-Serie "Wünsch dir Sass"
 
Sass, Rainer

1. Aufl. Zabert Sandmann, München, 2010. 249 S. mit einigen Tafeln., Pbd.
- Sehr gutes Exemplar -

ISBN: 978-3-89883-266
Gewicht: 922 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n3144_2
 
ohne Bild    
    

Niederrheinisches Koch-Buch. Die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch
 
Walter Braun Verlag (Hrsg.)

Nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend. Walter Braun Verlag, Duisburg, (um 1895). 236 S. mit zahlr. Abb. und Werbeanzeigen im Anhang, Ln. (gering fl.)
- Reprint bei Braun,­ Duisburg,­ 1979 -

ISBN: 3-87096-128-7
Gewicht: 468 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1n3023
 
ohne Bild    
    

Omas Kochbuch anno 1899. Gewürzt mit Tips und kleinen Lebensweisheiten
 
Wosch, Waltraud

Eigenverlag, Ehlscheid, 1984. 160 S. mit zahlr. Abb., Ln.
Gewicht: 520 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m981
 
ohne Bild    
    

Salate und kalte Vorspeisen
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1985. 176 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 9-06-182-388-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m978
 
ohne Bild    
    

Eier und Käse
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1988. 176 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 90-6182-391-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m977
 
ohne Bild    
    

Fisch und Schaltiere
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1986. 184 S. mit zahlr. Bildern und Abb., Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 9-06-182-383-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m973
 
ohne Bild    
    

Warme Vorspeisen
 
Time-Life-Bücher

Amsterdam, 1988. 176 S. mit zahlr. Abbildungen und Bildern, Pbd., Quart
- Die Kunst des Kochens -

ISBN: 90-6182-394-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m830
 
ohne Bild    
    

Das große Buch der deutschen Küche. Traditionelle Gerichte aus Ost und West - neu zubereitet
 
Degner, Rotraud

Bertelsmann, Gütersloh, 1990. 319 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4913
 
ohne Bild    
    

Südfrankreich. Küche & Kultur
 
Zipprick, Jörg / Schinharl, Cornelia

4. Auflage, Gräfe und Unzer, München, 2007. 238 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Schutzumschlag
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1235 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4903
 
ohne Bild    
    

Couscous & Co. Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien
 
Mazouz, Mourad

2. Auflage, Collection Rolf Heyne, München, 2001. 224 S. mit zahlreichen Abb., Leinen mit Schutzumschlag
- sehr gutes Exemplar -

Gewicht: 1085 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m4172
 
ohne Bild    
    

Eine Kulinarische Reise. Mit 230 Originalrezepten aus New South Wales, South Wales, South Australia, Victoria, Western Australia, Northern Territory, Queensland und Tasmanien
 
Australien

Christian Verlag, München, 1995. 256 S. mit zahlreichen Abb., Ln.U., folio
- Rezepte von Elise Pascoe / Texte von Cherry Ripe / Foodfotos von Peter Johnson / Landschafts- und Städtefotos von Ray Joyce / Karten: Kenn Backhaus / Illustrationen: Diana Reiss-Koncar / aus dem Englischen übersetzt von Susanne Vogel / gutes Exemplar -

ISBN: 3-88472-270-0
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 40,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m3899
 
ohne Bild    
    

Wild & Wildgeflügel
 
Wittenau, Jürgen Schach von / Schmitt, Harald

Ceres, Bielefeld, 1992. 189 S. mit zahlr. Abb., Leinen-Einband mit Umschlag, quart
-gutes Exemplar / Ganz wild auf Wild und Gans-

ISBN: 3-7670-0433-X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m3290
 
ohne Bild    
    

Alles abgekocht? Denkste!. Mit zwei Hotels durch vier Jahreszeiten
 
Baum Hotelbetriebe

Selbstverlag, Bremen/Hannover, 2011. 30 S. mit vielen Abbildungen., Pbd.
- Neuwertig,­ ungelesen -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2695
 
ohne Bild    
    

hallo Niedersachsen kocht. Die besten Rezepte von Zuschauern und Profiköchen
 
Kersting, Claudia/Neu, Erwin

Schlütersche, Hannover, 2001. 138 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- neuwertig/ungelesen -

ISBN: 3-87706-854-5
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2596
 
ohne Bild    
    

Genussfrucht Apfel. Von der Paradiesfrucht zum Tafelobst
 
Gartler, Bozena

Agrarverlag, Leopoldsdorf/Österreich, 2003. 142 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd.
ISBN: 3-7040-1993-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1m2392
 
ohne Bild    
    

Wok. Die besten Rezepte
 
Rösler, Annegret/Wahl, Gabriele

Gräfe und Unzer, München, 2001. 159 S. mit zahlr. Farbbildern, Pbd., Quart
- neuwertig -

ISBN: 3-7742-6271-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang